(Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Статья о газовой проблеме, возникшей в Украине в связи с пересмотром тарифов на газ, поставляемый Россией

И об этом теперь с новой силой говорят страны всего мира. Вот честно, как в анекдоте: в 2009 году будут обсуждать 2 проблемы: сектор Газа и сектор без газа. Да, дожили. Сначала наше государство попадает в «халепу» само, а потом еще и тянет за собой страны Европы. Кто виноват и что делать? Учитывая, что ни одна сторона не идет на уступки, а Украина еще старается сделать себя жертвой и не отвечать за то, что европейские страны продвигались медленно и верно к новому ледниковому периоду.

Наше разлюбезное правительство говорит, мол, такова политика России, а именно Путина В.В., который всеми силами старается сокрушить национальное единство и независимость украинцев. Простите, но как можно разрушить то, чего давно нет? Я понимаю, если бы мы жили в Средневековую эпоху. Можно сослаться на неустойчивость государственных границ, стремление правителей к завоеваниям. Но мы живем в 2009 году, в цивилизованном обществе. Неужели для вас не звучат абсурдно обвинения со стороны правительства Украины в адрес России? И это братские народы…

Вполне возможно, что свою лепту внес и всемирный экономический кризис. Да, Россия обещала повысить стоимость на газ до уровня европейских цен. Правда, сделать это она могла в 2 случаях: – если Украина перестает выполнять договор и расторгает его, – если истекает срок договора между Украиной и Россией, и на обсуждение выносятся новые условия о поставках газа. Юлия Владимировна сумела добиться первого пункта. Как результат – сегодняшняя суматоха в Европе, проблемные отношения с Россией, внутренний кризис.

Не ошибусь, если скажу, что товарищам олигархам до одного места ваши цены. Когда о нас начинают думать? Верно. Перед выборами. Что-то мне подсказывает, что Тимошенко старалась провернуть аферу с газом, показать, как круто она решила проблему с Россией, вернула покой и стабильность в развитие страны. А в какую сумму выльется ее новая «показуха» для «кинутого» народа? Наша Тимошенко, ни к ночи помянута, еще устроит стране новую встряску. Что можно ждать от человека, который сначала стоял на одной сцене с президентом и клялся в верности, обещая верную службу, а теперь поливает Ющенко такой грязью. Раненый буревестник революции, а не премьер. Надо отдать должное и президенту, он не отстает и старается сравнять командный зачет. Президент, как-никак. Если бы они пели в одну дудку, глядишь, может, и не вышла бы эта история с газом.

Запомните, те, кто не держит слова, не может заботиться о стране. Да и о каком правительстве идет речь? О тех клоунах из шоу Савика Шустера? Или из «Свободы на Интере»? Раньше ареной цирка служили зал заседания ВР, а теперь киностудия им. Довженка, где снимают одно из этих шоу. Можно понять, если они собираются раз в неделю, обсуждают проблемы и говорят по-сути. Но что происходит? Каждый день, политики собираются в студии, раскрывают секреты личной жизни присутствующих, поливают друг друга неизвестно чем и убеждают нас, что Украина давно в том самом месте. Толку сидеть в студиях? Не проще объединить усилия хотя бы на время кризиса? Нет, у нас все принципиальные, никогда не уступят даже ценой страны, которую они должны поднимать.

Вам все еще нравится ваше правительство? Вы в восторге от ситуации в стране? У вас нормальные цены на газ? Вы работаете без урезания зарплаты и увольнения? Убедитесь, что вы живы, что не принимали психотропные препараты. Все в норме? Поздравляю, Вы живете не в Украине!

автор: Agares

Недорогая стойка администратора на заказ в компании Стойка из ЛДСП / МДФ, пластика, искусственного камня, стекла.

От Ваш Шкаф шкафы купе в нишу на заказ корпусные и встроенные по вашему желанию

Комментарии запрещены.

Полезное
Добро пожаловать
На наш новый форум газовиков!

Галерея

images_5 images_8 images_1 images_12