(Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Понедельник, 04 июня 2012

PATTERSON-UTI ENERGY, INC. (NASDAQ: PTEN), сегодня сообщил, что в течение месяца мая 2012, у Компании было среднее число 223 действий буровых установок, включая 223 буровых установки в Соединенных Штатах и никакие буровые установки в Канаде. В течение этих двух месяцев, законченных 31 мая 2012, у Компании было среднее число 225 действий буровых установок, включая 225 буровых установок в Соединенных Штатах и никакие буровые установки в Канаде.

Среднее действие буровых установок, о котором сообщают в ежемесячных объявлениях Компании, представляет среднее число буровых установок Компании, которые работали в соответствии с контрактом тренировки. Компания предостерегла, что многочисленные факторы в дополнение к среднему действию буровых установок могут воздействие операционные результаты Компании и что особая тенденция в числе действия буровых установок может или не может указать на тенденцию в или быть показательной из финансовых показателей Компании. Компания намеревается продолжить обеспечивать ежемесячные обновления на буровых установках, работающих вскоре после конца каждого месяца.

О Patterson-UTI

Филиалы Patterson-UTI Energy, Inc. обеспечивают береговую тренировку контракта и давление насосные услуги к компаниям исследования и производства в Северной Америке. Patterson-UTI Drilling Company LLC имеет приблизительно 330 рыночных наземных буровых установок и работает прежде всего в областях производства нефтяного и природного газа Техаса, Нью-Мексико, Оклахомы, Канзаса, Арканзаса, Луизианы, Миссисипи, Колорадо, Юты, Вайоминга, Монтаны, Северной Дакоты, Пенсильвании, Западной Вирджинии, Огайо и западной Канады. Universal Pressure Pumping, Inc. и Universal Well Services, Inc.
окажите давление насосные услуги прежде всего в Техасе и аппалачской области.

Заявления сделали в этом пресс-релизе, которые заявляют намерения Компании или управления, верования, ожидания или предсказания для будущего – прогнозы. Важно отметить, что фактические результаты могли отличаться существенно от обсужденных в таких прогнозах. Важные факторы, которые могли вызвать фактические результаты отличаться существенно, включают, но не ограничены, ухудшение глобальных экономических условий, снижений в потребительских расходах и в ценах на нефтяной и природный газ, которые могли оказать негативное влияние на спрос на услуги Компании и их связанный эффект на показатели, использование, края и суммы планируемых капитальных затрат, лишнюю доступность буровых установок земли и давления насосное оборудование, включая в результате оживления или строительства, неблагоприятных промышленных условий, неблагоприятного кредита и условий фондового рынка, трудности в объединяющихся приобретениях, нехватках рабочей силы, оборудования, запасов и материалов, проблем поставщика, погоды, утраты ключевых клиентов, долгов от операций, правительственного регулирования и способности сохранить управление и полевой персонал. Дополнительная информация относительно факторов, которые могли вызвать фактические результаты отличаться существенно от тех в прогнозах, время от времени содержится в регистрации SEC Компании, которая может быть получена, связываясь с Компанией или SEC. Эта регистрация также доступна через веб-сайт Компании в http://www.patenergy.com или через Электронную Поисковую Систему Сбора данных и Анализа SEC (EDGAR) в http://www.sec.gov. Мы не предпринимаем обязательства публично обновить или пересмотреть любой прогноз.

автоперевод

Оставить комментарий

Полезное
Добро пожаловать
На наш новый форум газовиков!

Галерея

images_6 images_12 images_2 images_1