(Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...


Семь потенциальных применений, в том числе газ-жидкость объект и природный объект экспорта газа, были рекламируемые в новом исследовании как положительные варианты повторного использования Sunoco, Инк «(NYSE: Вс) 781 акров промышленного комплекса Маркус Хук. Некоторые из этих вариантов в настоящее время возможным благодаря росту американских нефтяных сланцев и газовой промышленности.

«В дополнение к прямой потенциальных рабочих мест связаны с вариантами повторного использования, многократно использовать промышленный комплекс также будет генерировать косвенные рабочие места в результате капитальных вложений необходимо разработать варианты».

127 страниц докладе подробно семь ключевых энергии и связанных с химическими веществами повторного варианты, которые лучше всего максимально разветвленной инфраструктуры комплекса, а также доклад о том, что сайт может поддерживать несколько целей, в результате рабочие места и инвестиции.

Sunoco Маркус Хук промышленного комплекса экономическое обоснование возможностей повторного использования было подготовлено IHS (NYSE: HIS) для Delaware County по промышленному развитию (IDA) по просьбе Совета графства. МАР заключила контракт с IHS в мае.

Delaware County Совета представил окончательный вариант исследования с основными заинтересованными сторонами в регионе на встрече Маркус Хук общинный центр на 27 июня. Заинтересованные стороны включают Маркус Хук и Нижнего Чичестер чиновников, федеральных и местных выборных руководителей, Sunoco чиновников, представителей профсоюзов, торговли и развития трудовых ресурсов руководители и члены промышленного развития, который финансировал $ 100,000 исследования.

«Мы с удовлетворением отмечаем значительный потенциал используется, приведенные в данном исследовании,» сказал Delaware County городского совета Том McGarrigle. «Мы знаем, что есть глобальные интересы в энергетическом рынке, и мы хотим, чтобы наш округ должен быть расположен воспользоваться этом растущем рынке. Мы надеемся, что данное исследование представляет собой видение для потенциальных инвесторов, которые могли бы перепрофилировать некоторые или все из завода сайта для использования, учитывающие будущие рыночные условия и будущего производства энергии «.

781-акров промышленного комплекса принадлежит Sunoco, которые простаивали на заводе Маркус Хук в декабре 2011 года. В апреле передачи энергии Partners (ЭТП), штат Техас, газовая компания, заключила окончательное соглашение о слиянии с Sunoco в сделке стоимостью $ 5,3 миллиарда.

Как только сделка будет завершена в конце этого года, ЭТП будет представлять одно из крупнейших энергетических партнерства в стране значительное присутствие в транспорте, terminaling и логистики нефти, природного газа и нефтепродуктов.

«Мы надеемся, что Sunoco и передачи энергии партнеры будут использовать это исследование, как они считают, что будущее имущество Хук Маркус. Мы решили играть активную роль здесь. В данном исследовании эксперты IHS определили рынки, и они предполагают, что рост нефтяных сланцев и газового рынка делают эти варианты более жизнеспособной «, председатель McGarrigle сказал.

Исследование было подготовлено IHS, Колорадо-компания, которая имеет мировых экспертов в области энергетики, экономики, устойчивого развития и управления цепочками поставок. Они также имеют локальное присутствие с региональными отделениями в Болдуин башня в Eddystone.

«Мы определили несколько возможных вариантов повторного использования объекта Хук Маркус, и интересно то, что большинство из этих возможностей возможно в результате недавнего феноменального роста американских нефтяных сланцев и газового рынка», сказал Джозеф Вальдо, директор государственного и местных консалтинговых правительства IHS Global, который представил результаты исследования на заинтересованные стороны.

автор: RGO

Оставить комментарий

Метки
Добро пожаловать
На наш новый форум газовиков!
Полезное
Опрос

У вас есть дома газ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Календарь
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Галерея

images_13 images_14 images_1 images_10