(Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Общее количество объявляет, что его торговля газом присоединяется, Total Gas & Power Limited подписала соглашение с южнокорейской национальной компанией Когаз (Korea Gas Corporation) для покупки 0.7 миллионов метрических тонн в год СПГ от сабинского терминала Прохода в Луизиане на время двадцати лет.

СПГ будет снят после запуска сабинского поезда сжижения терминала Прохода 3, который намечен для ввода в действие в 2017.

“Соглашение позволит нам соответствовать потребностям наших клиентов во всем мире максимально эффективно,” сказал Филипп Соке, президент Total Gas & Power Limited. “С этим соглашением мы объединяем наше лидерство на растущем рынке СПГ и открываем позицию на внешнем рынке СПГ, который появляется в Соединенных Штатах. Выполнение этого нового долгосрочного соглашения между Общим количеством и Когазом также усиливает связи между нашими двумя компаниями. Это следует за недавним приобретением Когазом интереса к проекту GLNG в Австралии и выполнению продажи и соглашения о покупке между Total Gas & Power Limited для 2 миллионов метрических тонн в год СПГ.”

Общее количество также договорилось о соглашении о сотрудничестве с сабинским Сжижением Прохода, которое поможет далее расширить способности сжижения, развиваемые смежный с сабинским регазификационным терминалом Прохода.

Total и СПГ

Total – ведущий производитель в секторе СПГ с сильными и разнообразными положениями вдоль цепи СПГ. Total активно в большинстве крупнейших регионов производства СПГ так же как главных рынков потребления СПГ и продолжает развивать СПГ как ключевой компонент его стратегии роста.

В дополнение к Австралии у Группы есть интересы к проектам СПГ в Индонезии, Нигерии, Норвегии, Омане, Катаре, Объединенных Арабских Эмиратах, Йемене, Анголе и России.

Группа также обеспечила долгосрочный доступ к способности перегазификации СПГ, расположенной в ключевых странах импортирования СПГ.

Total Gas & Power Limited развивает торговлю, маркетинг и фирмы логистики, чтобы предложить ее производство природного газа и СПГ непосредственно клиентам. Этот портфель СПГ позволяет Общему количеству снабжать своих главных клиентов во всем мире газом, сохраняя определенную степень гибкости, чтобы захватить возможности сбыта.

Источник: Total

К доступу более чем 3,000 из последней нефти проектирует со всех концов мировых Проектов посещения OGP для демонстрационной версии сегодня.

см.

youroilandgasnews.com/total+signs+a+commercial+agreement+with+kogas+for+lng_81874.html

Оставить комментарий

Метки
Добро пожаловать
На наш новый форум газовиков!
Полезное
Опрос

У вас есть дома газ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Календарь
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Галерея

images_14 images_3 images_12 images_2