(Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Вторник, 02 октября 2012

ОСТИН, Техас, 1 октября 2012/PRNewswire/-Laredo Oil, Inc. (»Laredo Oil «) (OTCBB: LRDC), объявил сегодня, что Stranded Oil Resources Corporation (»SORC») одобрила начало Добычи нефти вторичным методом (»EOR») проект в соответствии с его лицензионным соглашением с Laredo Oil. Laredo Oil  будет управлять проектом от имени SORC, который увеличит совокупную комиссию за управление, подлежащую оплате Маслу Ларедо на 17,083$ в месяц в соответствии с его управленческим сервисным соглашением с SORC.

Марк Си, председатель и генеральный директор Масла Ларедо, заявил, что, «После шести месяцев предстроительных действий, SORC закончил свое удаление сердцевины, стратиграфическую тренировку и технические действия, чтобы подтвердить особенности области. На обзор таких действий и дополнительных данных, совет директоров SORC уполномочил Laredo Oil возобновить проект.»

О LAREDO OIL, INC.

Laredo Oil, Inc. (www.laredo-oil.com) – управленческая сервисная компания, специализирующаяся на методах EOR, специализирующаяся на старых и уменьшающихся месторождениях нефти. В своих отношениях с SORC, Laredo нефть планирует использовать свои отличительные модели повышения нефтеотдачи пластов с выгодой для восстановления трудноизвлекаемых запасов нефти.Общие запасы нефти Laredo котируются на внебиржевом табло OTC под символом, «LRDC».

ПРОГНОЗЫ

Этот пресс-релиз и заявления, сделанные Laredo Oil, Inc. в этом пресс-релизе, могут быть прогнозными в природе и сделаны в соответствии с безопасными положениями гавани Закона о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам 1995. Такие прогнозы описывают планы будущего Laredo Oil, проектирования, стратегии и ожидания, и могут быть идентифицированы словами теми, которые «ожидают», «ожидает», «предназначает», «планы», «верит», «ищет», «оценки» или отрицательные версии тех слов или других слов подобного значения. Эти прогнозы основаны на предположениях и вовлекают много рисков, неуверенности, ситуаций и другие факторы, которые могут заставить фактические результаты, уровень деятельности, рабочих характеристик или достижений Масла Ларедо или нефтедобывающей промышленности существенно отличаться от любых будущих результатов, уровня деятельности, рабочих характеристик или выраженных успехов или быть подразумеваемыми этими заявлениями. Эти факторы включают изменения в процентных ставках, соревновании рынка, изменениях в местных экономических системах и народных хозяйствах и различных других факторах, детализируемых время от времени в отчетах, поданных с, или снабженный к, американская Комиссия по ценным бумагам и биржам, включая ее Годовой отчет по Форме 10-К, Квартальные отчеты о Форме 10-Q и Текущие Отчеты о Форме 8-K. Laredo Oil не предпринимает обязательства обновить публично любые прогнозы, чтобы отразить новую информацию, события или обстоятельства после даты этого, чтобы отразить возникновение непредвиденных событий.

Оставить комментарий

Метки
Добро пожаловать
На наш новый форум газовиков!
Полезное
Опрос

У вас есть дома газ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Календарь
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Галерея

images_2 images_5 images_4 images_1