(Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Обзор деловой активности компании

Компания Otto Energy продемонстрировала значительный рост с тех пор, как зарегистрировалась на бирже ASX (Австралийская фондовая биржа) в 2004 году.

Компания обладает сбалансированным портфелем высоколиквидных перспективных наземных и морских нефтегазовых проектов на Филиппинах и в Восточной Африке. В октябре 2008 года Otto превратился из только исследователя в исследователя / производителя с производством, начавшимся на нефтяном месторождении Галок на Филиппинах.

С тех пор Otto стал оператором нефтяного месторождения Галок, обеспечивая компанию ценным опытом работы и дифференцируя Otto от многих предприятий-аналогов, котирующихся на фондовой бирже.

Otto продолжает развивать свой бизнес с акцентом на Юго-Восточную Азию и Восточную Африку, а также ставит перед собой цель обеспечить, чтобы у компании был хорошо укомплектованный комплекс возможностей на всех этапах разведки, разработки и производственного цикла.

Otto фокусируется на реализации своей корпоративной стратегии и поддержании высоких показателей:

Ясная Стратегия

Создать интегрированный бизнес по разведке, разработке и производству. Сосредоточиться на Юго-Восточной Азии и на суше в Восточной Африке.

Сильные финансовые показатели

Денежные средства, доходы от производства, проекты по получению долей участия в разработке месторождений, а также кредиты обеспечивают финансирование приоритетной программы.

Операционная Эффективность

Создать репутацию благодаря надежному производству, точным срокам погашения проектов и освоению новых возможностей. Брать на себя роль оператора там, где это имеет смысл.

Несколько ценных стимулов

Создать потенциал для бурения 3 разведочных и 2 эксплуатационных скважин до 2013 года. Создать сбалансированный портфель из проектов на море и на суше.

Сильное Правление и Руководство

Обеспечивает руководство и принятие обоснованных решений благодаря глубокому техническому и коммерческому опыту.

Otto Energy в Африке

Восточная Африка

Ключевые показатели

Otto владеет долей в 50% работ через свою дочернюю компанию Otto Energy (Танзания) Pty Ltd.

Оператором является компания Swala Oil and Gas (Танзания) Ltd.

Месторасположение: на суше, Танзания

Территория: ок 34 000 кв. км.

Подготовка к началу приобретения в июле 500 погонных км двухмерной сейсморазведки в Танзании в 4 квартале 2013 г.

Основные факты

Соглашения о долевом распределении добычи в Танзании были награждены правительством Объединенной Республики Танзания 20 февраля 2012 года. Проценты принадлежат дочернему предприятию Otto, Otto Energy (Танзания) Pty Ltd. Общая площадь участков Килоса-Киломберо и Пангани охватывает почти 34 000 кв. км. Приобретение двух лицензионных геологоразведочных участков согласуется со стратегией Otto по получению площадей в перспективных областях на льготных условиях в начале цикла разведки.

Разведка и Разработка

Начальная стадия разведки на обоих лицензионных участках включила в себя анализ существующих гравитационных и магнитных данных и, что более важно, успешное приобретение новых аэрогравиметрических и магниторазведочных данных.

Информация была объединена с детальными полевыми работами и подтвердила наличие значительного осадочного бассейна в Килоса-Киломберо и возможность наличия крупного осадочного бассейна в Пенгани. В 2013 году совместное предприятие вступило во второй год срока действия договора, который включает в себя обязательства по проведению двухмерной сейсморазведочной программы на обоих разведочных лицензионных участках. Результаты сейсморазведочной программы будут доступны до конца 2013 года, когда совместное предприятие примет решение о приверженности основному фонду скважин на обоих разведочных лицензионных участках. Этот поэтапный подход к разведке позволил наметить выделение средств, которые будут тесно связаны с формирующейся перспективностью.

Компания Otto Филиппины

Филиппины

Компания Otto по-прежнему сосредоточена на своем​ портфеле высококачественных геологоразведочных активов на Филиппинах, дополненных добычей нефти с месторождения Галок.

Главное:

Сервисный контракт 14C:

Окончательное инвестиционное решение по разработке Галок Фаза II было принято партнерами по совместному предприятию в сентябре 2012 года. Otto владеет долей в 33% в совместном предприятии через свою дочернюю компанию  Galoc Production Company WLL.

Развитие Галок Фаза II ориентировано на увеличение производства с 5000 баррелей нефти в сутки до более 12 000 баррелей нефти в сутки, начало промышленной добычи нефти запланировано на 2 половину 2013 года.

Сервисный контракт 51: скважина Духат-2

Otto делает успехи в деятельности по обеспечению буровой установки для скважины Духат-2 также в береговой зоне Лейте с целевой датой начала бурения примерно в середине 2013 года.

Сервисный контракт 55: скважина Синко-1

Совместное предприятие SC55 в акватории Палаван в настоящее время ждет одобрения регулирующих органов и занимается поиском соответствующего ультра глубоководного оборудования для бурения.

Сервисный контракт 69: акватория Висайяс

Последние данные трехмерной сейсморазведки подтвердили наличие трех привлекательных потенциальных объектов бурения в наиболее перспективной части блока, а именно Лампос, Южный Лампос и Восточный Манагау.

Производство

С момента пуска производства в октябре 2008 года нефтяное месторождение Галок произвело в общей сложности 8 140 тысяч баррелей сырой нефти, по данным на 30 сентября 2011 года, и доставило 24 отводящих линии для клиентов-нефтеперерабатывающих заводов. По состоянию на конец марта 2013 года данная зона производила около 4 831 баррелей нефти в день.

Otto ориентируется на увеличение производства с 5000 баррелей нефти в сутки до более 12 000 баррелей нефти в сутки, начало промышленной добычи нефти запланировано на 2 половину 2013 года с начала работы Галок Фаза II.

Разведка и разработка

Otto продолжает развивать свой бизнес в Юго-Восточной Азии с целью обеспечить, чтобы у компании был хорошо укомплектованный комплекс возможностей на всех этапах разведки, разработки и производственного цикла.

Компания продолжает свои разведочные работы:

- Сервисный контракт 51: Otto делает успехи в деятельности по обеспечению буровой установки для скважины Духат-2 с целевой датой начала бурения примерно в середине 2013 года.

- Сервисный контракт 55: Совместное предприятие SC55 в настоящее время готовится к бурению разведочной скважины Синко-1.

- Сервисный контракт 69: Результаты недавно проведенной трехмерной сейсморазведки обнадеживают и представляют серию кандидатов на первую скважину в этом геологическом блоке. В случае успеха первой скважины уже определены значительные последующие цели.

сайт компании: www.ottoenergy.com

Оставить комментарий

Метки
Добро пожаловать
На наш новый форум газовиков!
Полезное
Опрос

У вас есть дома газ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Календарь
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Галерея

images_9 images_14 images_4 images_7