(Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...


Как сообщил уполномоченный   президента Российской Федерации по правам предпринимателей, Б. Титов, Российско-китайский деловой совет возглавит бизнесмен Геннадий Тимченко, внесенный в списки санкций США.

Титов сказал, что он возглавлял этот совет в течение 10 лет, а теперь Тимченко Геннадий Николаевич станет новым руководителем совета, сопредседателем  от Российской Федерации. Также Титов рассказал о Геннадии Тимченко, что тот является совладельцем крупной в РФ компании по производству газа ОАО «НОВАТЭК», обладателем Volga Group, совладельцем одного из крупных в РФ нефтехимического треста ОАО «СИБУР Холдинг», групп компании «Русское море» и др.

Геннадий Тимченко вместе с главой нефтегазовой китайской компании CNPC обсудили поставки природного газа в КНР, а также вопрос о финансировании и управлении и проектом «Ямал СПГ», 20% которого принадлежит CNPC. Проектом предусмотрено строительство завода, производящего сжиженный природный газ, мощностью до 16,5 млн. тонн СПГ за год на ресурсных базах Южно-Тамбейского месторождения. Вероятные и доказанные запасы газа в месторождениях по состоянию на  31.12.2013г по стандарту PRMS оценивают в 927 млрд. кубометров.

Комментарии запрещены.

Полезное
Добро пожаловать
На наш новый форум газовиков!

Галерея

images_2 images_15 images_11 images_9