(Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...
Терморегулятор

Эти АГРС полностью изготовляются в заводских условиях, не требуют постоянного присутствия обслуживающего персонала и обеспечивают подачу газа от магистрального газопровода к потребителю с заданным давлением и нормальной одоризацией.

Работает АГРС-1 следующим образом Газ из магистрального газопровода через входной трубопровод  поступает в змеевик подогревателя , где нагревается горелками инфракрасного излучения и проходит в коллектор редуцирующего блока . Терморегулятор  поддерживает заданную температуру газа. Для отключения

горелок в случае погасания запальника предусмотрен электромагнитный клапан  типа ЭМК. Подача газа к горелкам низкого давления осуществляется через двухступенчатый регулятор давления газа . Из коллектора  газ через кран с пневмоприводом и висциновые фильтры  поступает в устройство редуцирования. Редуцирующая часть разделена на  нитки: рабочую и резервную. В нормальном положении кран с пневмоприводом , расположенный на входе рабочей нитки, открыт, а кран с пневмоприводом;  на входе резервной нитки — закрыт. Регулятор давления прямого действия  первой ступени снижает давление до 6 кТ1смг.

Из регулятора давления первой ступени газ с давлением 6 кГ/см подходит к регулятору давления второй ступени .

Оставить комментарий

Полезное
Добро пожаловать
На наш новый форум газовиков!

Галерея

images_2 images_3 images_9 images_4